Presse-Information

Abschlussbericht Leipziger Messe ISS GUT! & FOODSpecial

ePaper
Teilen:

Copyright: Leipziger Messe/Tom Schulze 

FOODSpecial Stuttgart 15. bis 19. Februar 2020

FOODSpecial Leipzig 03. bis 05. November 2019 

FOODSpecial Nürnberg und Bochum 2019

Zum 11. Mal gastierte der Service-Bund mit der FoodSpecial in Nürnberg. Vom 13. bis 14. Januar 2019 luden die Service-Bund Mitglieder Bauer, Bierbichler, Flach, Nußbaumer, OMEGA SORG, Rittner und Troiber im Rahmen der parallel stattfindenden HOGA, der Messe für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, auf die 5.500 Quadratmeter der Messehalle 3 ein.

Die Messe von Profis für Profis


Zum Thema "Die Genuss-Messe für leidenschaftliche Köche und Gastronomen" präsentierten über 100 Aussteller, was es in der Branche so alles Neues gibt. Neben Rodeo Ranch Quality, Mermaid, Sourcer, Completta, BurgerCraft, ServisaPrime und Salva D’Or stand ServisaPOS im Fokus. Unter dem Motto "Everyone connected" zeigte das neue Kassensystem den Besuchern viele neue Wege auf, um den gastronomischen Betrieb zu digitalisieren und mit neuartigen Vermarktungsaktionen mehr Gäste und Umsatz zu gewinnen. In der Show-Küche bereiteten Profi-Köche wie Lucki Maurer oder Xiao Wang sowie die Sourcer-Experten Lutz Werner und Barista Sarah Schweizer die Produkte der Service-Bund Marken frisch vor den Augen der Besucher zu. Kulinarische Pausen bot außerdem der beliebte Food-Court.

Rund 28.900 Besucher kamen zur ersten Fachmesse des Jahres nach Nürnberg. Vor allem die Bereiche "Einrichtung und Ausstattung" sowie "Software und IT-Dienstleistungen" erwarten ein gutes Nachgeschäft. Außerdem stachen die unterschiedlichen Standkonzepte mit kreativen Messepräsentationen, Frontcooking, Vorträgen und Expertengesprächen in den jeweiligen Themenbereichen besonders hervor. Ebenso weckten neue Schwerpunkte das Besucherinteresse: Die SFC Street Food Convention als Inspirationsquelle für aktive Street Food-Anbieter, Foodtrucker, Catering-Unternehmen und mobile Gastronomen fand erstmals parallel zur HOGA statt und die Verbindung beider Veranstaltungen funktionierte für Aussteller und Besucher gleichermaßen sehr gut.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Trias Food GmbH Webdesign by 1und1